Главная » 2016 » Март » 23 » Не покладая рук!
00:18
Не покладая рук!

Продолжается подготовка к фестивалю!

В субботу, за неделю до начала арт-смены, в школе №38 закипела активная работа, а не просто мозговой штурм, как на прошлой неделе. Сделано за этот день было много: началась подготовка открытия фестиваля, первая репетиция нового гимна «Шоколада». Так же мы начали готовить сцену к предстоящим спектаклям и мероприятиям. 
Что касается подготовки к открытию, одним из плюсов является то, что она началась не в последний момент, как в предыдущие года. Работа была продуктивной, однако из-за некоторых проблем с организацией она шла медленнее, чем могла бы. Но нельзя не отметить то, что после всех предшествующих сборов для обсуждения, практическая работа пошла лучше. Никуда не деться и от многочисленных споров, которые одновременно и помогали процессу, и тормозили его. Треть ребят слонялась без дела, пока остальные работали. Но это всё временно, ведь многие только присоединились и ещё не успели влиться в нашу атмосферу. 
Вся работа была разделена на умственную и физическую. В то время, как одна группа ребят занималась вопросами по подготовке зала и рекреаций к смене и фестивалю, что было довольно трудно и серьёзно, другие обсуждали две предстоящие недели: спектакли, которые начнутся уже в ближайшие дни, новые "фишки" смены и фестиваля, а также многие другие организационные вопросы. 
Одной из неожиданностей этого «экспериментального» года, как уже было сказано, стала смена гимна нашего фестиваля. Нельзя сказать, что эта новость стала неприятной, но одним из дополнений «Шоколада» являлась именно наша песня, которая всегда исполнялась с драйвом и невероятно положительной энергетикой. В исполнении нового же гимна нам будет помогать музыкальная студия "Ювента". Очень хочется верить, что он произведёт положительное впечатление и останется в сердцах всех тех, кто его услышит! 
А вчера, в воскресение, начался просмотр спектаклей, которые будут показаны вне самой смены. Подробнее об этом мы расскажем немного позже) 
В заключении хочется сказать, что выходные однозначно прошли не зря. Также приятно видеть то, что ряды организаторов пополнились большим количеством творческих ребят, а, значит, и нашу арт-смену ждёт что-то новое, необычное, интересное.
Хочется верить, что и вся неделя на театральном фестивале «Шоколад» будет яркой и незабываемой!

Свириденко Полина, мастерская СМИ

Просмотров: 275 | Добавил: vaganty | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 vaganty • 13:11, 24.03.2016
Круто!
avatar