Главная » 2016 » Март » 27 » “Шоколад”. День 20 марта.
01:39
“Шоколад”. День 20 марта.

Первый день предпросмотров спектаклей на фестиваль.


     20 марта был прекрасный день, наполненный яркими воспоминаниями.
Уже в 13:30 были открыты предфестивальные просмотры спектаклем студии “Голден Шип”, поставленный по сказке “Федорино горе”. В этой постановке играли маленькие дети, которые прекрасно держались на сцене. Да, они забывали слова, но это можно списать на возраст и первый опыт на сцене, что они очень явно показали в конце, посвятив этому песню. Было интересно наблюдать за тем, как маленькие дети выкрутились из неловкой ситуации и пропустили целую сцену, но мы этого бы и не заметили, если бы нам на это не указали. Маленькие дети поражали своей харизмой, обаянием и артистизмом.
     В перерыве  между спектаклями мы с командой арт-смены ходили в поисках места, чтобы погреться, это время мы провели с пользой, пели песни и узнавали друг друга. 
Второй спектакль “Волк и козлята”, который начался в 15:40, тоже прошел удачно. После него, у жюри было первое заседание, а у нас первая пресс-конференция.
     Дети в обоих спектаклях играли прекрасно, но и в том и в другом можно выделить некоторых актеров, что, я думаю, сделает детское жюри.
     Когда мы вернулись в школу, начали делится впечатлениями, пить чай и проникаться уютно атмосферой “Шоколада”. Также лично я впервые услышала новый гимн и могу заручиться, что он очень хороший. 
     В 18:00 начался мастер-класс по экспрессивной живописи, где мы широкими мазками рисовали сердца, выражая свою любовь. Этими рисунками мы будем украшать стены и все смогут их увидеть и сфотографироваться.
     За сегодняшний день мы стали дружнее, увидели новые интерпретации уже известных ранее произведений, попробовали себя в роли экспрессионистов, что было интересно и весело.
Завтра нас ждут новые спектакли, новые знакомства и новые впечатления.

Впечатлениями делилась Полина Свириденко.

Просмотров: 313 | Добавил: vaganty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar